看电视
听广播
株洲开展优抚对象信息采集工作

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-11-06 17:15

株洲传媒网11月6日讯(新闻综合频道记者 樊菁)根据中央、国务院的决策部署和省委省政府要求,株洲决定开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,全面摸清底数,并为他们的家庭悬挂光荣牌,建立健全服务对象档案和数据库。

采集对象包括12类人员,分别是:军队转业干部、退役士兵、军队离休退休干部和退休士官、军队无军籍离休退休退职职工、复员军人、退伍红军老战士(包括西路军红军老战士和红军失散人员)、残疾军人、享受国家抚恤的伤残民兵民工、烈士遗属【包括烈士的父母(抚养人)、配偶、子女和兄弟姐妹】、因公牺牲军人遗属【包括因公牺牲军人的父母(抚养人)、配偶、子女和兄弟姐妹】、病故军人遗属【包括病故军人的父母(抚养人)、配偶、子女和兄弟姐妹】、现役军人家属(包括现役军人的父母、配偶和子女)。信息采集内容主要包括退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等。

请退役军人和其他优抚对象在2018年12月20日前主动前往户籍所在地乡镇(街道)指定集中采集点或户籍所在地村(社区)申报信息。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司