看电视
听广播
10座“高大上”公厕年底建成

来源:株洲日报

发布时间:2018-11-07 15:59

株洲传媒网11月7日讯(记者 李逸峰)11月5日,记者从云龙示范区获悉,该区今年投入1650万元用于公共厕所建设,打造具有株洲特色的“建宁驿站”,要求在年底前完成新建公厕10座,改造公厕5座。

此次新建的10座公厕,分布在龙母河、桂花变电站、云龙大道西公交车站、文荟社区迎宾路、华强路、明礼路、工贸学院公交站对面、商院(盘龙中路和智慧大道交界处)、龙升社区、中医药学校(智慧大道与城市支路交叉口)。

据了解,这些公厕运营将实行“以商养厕”的新模式,通过广告、铺位出租或其他商业形式获得运营费用。同时,将采用智能化管理,引入节水除臭、互联网智能监控系统等,实时监测公厕异味含量、用电量、水压、人流使用量数据,着力提高公厕生态化、科技化水平。目前,华强路、龙母河、明礼路、桂花变电站、云龙大道西公交站5座公厕正在抓紧建设,其余5座公厕即将开建。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司