看电视
听广播
10月消费投诉中 预付卡问题居多

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-11-07 16:06

株洲传媒网11月7日讯(新闻综合频道记者罗茜 李博)近日,市工商局12315投诉举报科公布了十月份我市消费投诉数据,10月,全市12315投诉举报信息系统登记3722件,其中大多是服务类投诉,包括美容美发、洗浴服务等。值得大家伙儿注意的是,这里面有很多都是预付消费。

记者了解到,10月份,全市12315投诉举报信息系统登记3722件,其中美容美发类消费纠纷尤其明显,投诉29件,占美容、美发、洗浴服务类投诉90.63%,位居服务类投诉小项第一。

记者从市工商局了解到,对预付式营销企业存在不按期年报、或者年报信息弄虚作假,通过登记的住所(经营场所)联系不上等原因被列入经营异常名录满三年,以及企业因提供的商品或服务两年内受到三次以上工商行政处罚的,列入严重违法失信企业名单即“黑名单”,并予以信用惩戒。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司