看电视
听广播
做好对外宣传 讲好株洲故事

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-11-07 20:05

株洲传媒网11月7日讯(新闻综合频道记者樊菁 付萱 王友元)7号,株洲市广播电视对外宣传工作座谈会召开。

近年来,株洲市广播电视媒体在市委的正确领导下,紧紧围绕中心工作,聚焦打造中国动力谷、创新创业、精准扶贫、实体经济、反腐倡廉、生态环境保护、文化传承、社会新风等,向央视、湖南卫视等上级媒体推送了《项目建设年》《镇起风云》《湖湘有情》等一大批有故事、有温度、有情怀的优秀新闻作品。今年1-10月,株洲地区各广播电视台在湖南卫视发稿356条,实现了平均每天在湖南卫视上稿一条的目标。

与会人员纷纷围绕如何做好对外宣传、讲好株洲故事、传播株洲声音、展示株洲形象,畅所欲言。

会议充分肯定了一年多来株洲外宣尤其是广播电视外宣工作所取得的成绩,认为,对外宣传是宣传战线的主业、主责、主绩,也是树形象、聚人心的重要抓手。株洲广大新闻战线工作者要积极主动对接上级媒体的需求,围绕株洲中心工作发声,充分挖掘抓住国家重大事件、重要活动、重大专项、重要成果中的株洲元素,打造株洲外宣品牌。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司