看电视
听广播
我省发布休闲农业与乡村旅游20条精品线路 株洲两条线路入选

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-11-08 16:36

株洲传媒网11月8日讯(新闻综合频道记者李凌 樊菁)近日,在省农业农村厅举办的湖南休闲农业与乡村旅游精品线路推介活动中,20条精品线路亮相。我市“趣味农耕(点)唯美乡村”和与我市有关的“炎陵寻根·林邑郴州”入选。

“趣味农耕·唯美乡村”线路是:株洲市致乐谷生态农庄有限公司----株洲酒埠江龙泉旅游开发有限公司----株洲贾岭药博园有限公司----株洲众森生态农业有限公司。这4个景点全在株洲市境内。

“炎陵寻根·林邑郴州”线路为:株洲市百园嘴休闲山庄----天元区悠移庄园----酒埠江致乐谷温泉度假村----虎源生态园----密花生态园----神农谷国家森林公园----炎帝陵----稻田公园----神农蜂生态园----安仁村山塘奇秀山庄----九竹园----汝城县汝城温泉。这条线路贯通株洲、郴州两市。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司